30.03.2018

Дом-акварель вышел в продажу на Рублевке

​В Городе-событии Лайково, который компания Urban Group возводит в Одинцовском районе в 12 км по Рублево-Успенскому шоссе, в продажу вышел новый дом на 370 квартир. Его особенностью являются акварельные фасады и большое количество панорамных лоджий, которые расположены в каждом третьем жилом помещении. Это планировочное решение не только открывает для будущих владельцев дополнительное пространство для отдыха и визуально увеличивает площадь помещения, но и значительно продлевает световой день в квартире. Известно, что солнечные лучи повышают уровень серотонина, аНациональный институт здравоохранения и вовсе рассматривает воздействие яркого света как альтернативу лекарственному восполнению «гормона радости».

Дом переменной высотности от 6 до 9 этажей будет построен по проекту одного из лучших современных архитекторов-классицистов Максима Атаянца. В декоративной отделке здания гармонично сочетаются теплые оттенки кирпича: абрикосовый, соломенный и цвет слоновой кости. Первый этаж декорирован солидный рустом, а верхние уровни дополнены изящными арками и арочными окнами с замковыми камнями. Межэтажные объемные карнизы более темного оттенка и декоративные панно в стиле современной классики придают зданию особенную элегантность.

В доме представлены 156 квартир стандартной планировки и 214 уникальных лота редких форматов: двухуровневые квартиры, эколофты, ситихаусы, хайфлэты, квартиры с французскими окнами и панорамными лоджиями, окном в ванной, гардеробной комнатой, отдельным входом, а также квартиры-офисы. Их стоимость начинается от 1,8 млн рублей.

Дом №21 удачно расположен в самом центре семейного квартала Melody. Все необходимые объекты находятся в шаговой доступности: школа, два детских сада, спортивный центр для всесезонных занятий, городская набережная с каналом, поликлиника, торговая улица, террасные сады, фермерский рынок и супермаркет.

«По задумке архитектора, новый дом будет одним из самых светлых и солнечных зданий в городе-событии Лайково. За счет панорамных лоджий владельцы квартир смогут обходиться без искусственного освещения на один час в сутки дольше. Это не только значительно экономит электроэнергию, но и дает возможность зарядиться солнечной энергией, что особенно актуально в нашей климатической зоне», — отметил PR-директор Urban Group Олег Быков.

Город-событие Лайково строится по принципу «Дворы без машин», ландшафтный дизайн дворовой территории спроектирован в соответствии с новым стандартом озеленения «Четыре сезона». Внутри района продумана специальная детская навигация, позволяющая ребенку без труда запомнить дорогу до школы или детского сада. Нескучно будет и взрослым жителям комплекса: рядом с домом расположатся площадки для бадминтона и танцевальные веранды, всего в семи минутах — городская набережная с каналом и пешеходная торговая улица.

Поделиться новостью:
Узнайте об акциях на квартиры в ЖК «Лайково»

Закажите обратный звонок и мы подберём вам квартиру, исходя из ваших пожеланий.

Спасибо!

Ожидайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.