Квартиры с госгарантией! Государство гарантирует 100%-ную защиту прав и интересов участников долевого строительства по новому ФЗ-214!
29.03.2018

Компания Urban Group разработала дополнительную систему привилегий по программе «Военная ипотека»

Девелоперская компания Urban Group и Агентство ипотечного жилищного кредитования расширяют сотрудничество по программе «Военная ипотека». Сразу 11 домов в жилых комплексах «Опалиха О3», «Видный город» и «Солнечная система» получили аккредитацию с дополнительными льготными условиями для военнослужащих. Процентная ставка по этой программе достигла рекордно низкого уровня — 9%, а максимальная сумма кредита увеличилась до 2,48 млн рублей.

«Благодаря новым льготным условиям по „Военной ипотеке“ офицеры и солдаты-контрактники получают возможность приобрести квартиру еще более выгодно. При этом для участников программы в нашей компании действует дополнительная скидка в размере 8%, которая позволит существенно сэкономить семейный бюджет и рассмотреть вариант покупки квартиры редкого формата или большей площади», — отметил PR-директор Urban Group Олег Быков.

Напомним, средняя площадь квартир, которые военнослужащие приобретали в рамках «Военной ипотеки» в 2017 году, выросла на 20% и составила 53 м2. При этом в целом средний метраж жилья в новостройках Urban Group увеличился лишь на 7% — с 44 м2 до 47 м2. Таким образом, рост площади квартир по «Военной ипотеке» в три раза превысил среднерыночный. Если говорить о редких форматах, то наибольшей популярностью у военнослужащих пользуются эколофты, квартиры с французскими окнами, двухуровневые апартаменты и ситихаусы.

Поделиться новостью: