08.12.2016

Пайщики «СУ-155» начали подписывать ДДУ с Urban Group

Пайщики «СУ-155» начали подписывать ДДУ с Urban Group Обманутые пайщики «Су-155» начали подписывать договора долевого участия с компанией Urban Group. Первыми из них стала семейная пара, которая вместо жилплощади в долгострое СУ-155, приобрела двухкомнатную квартиру в городе-событии Лайково компании Urban Group. Ключи от квартиры они получат в 2018 году.

«Для нас это очень важное событие, оно говорит о доверии, которое оказали нашей компании не только власти Московской области, но и рядовые потребители, - говорит директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. – Мы дорожим этим отношением, поддерживая свою репутацию надежного застройщика делом: соблюдая сроки и качество строительства, выполняя обещания, данные нашим клиентам и партнерам».

«Как только мы познакомились с компанией Urban Group, у нас появилось чувство надежности. Мы съездили на объекты и увидели, что компания строит доступное для людей жилье с красивой архитектурой, не стандартные панельные коробки, это жилье лучше того, что мы покупали у «СУ-155» изначально, - говорит покупатель квартиры Евгений Шустерман. – Более того, мы приняли решение немного доплатить и вместо однокомнатной квартиры получить через два года двухкомнатную, площадью 54 кв.м. без учета лоджии, которую можно будет использовать для расширения кухни».

Напомним, в феврале текущего года Urban Group подписала трехстороннее соглашение с Министерством строительства Московской области и «СУ-155». По условиям соглашения, за достройку 12 объектов социальной инфраструктуры, оставшихся незавершенными из-за банкротства «СУ-155», и решение проблем с пайщиками, Urban Group получала возможность реализовать девелоперский проект в Лайково на месте долгостроя «СУ-155».

Urban Group – крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой  недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающего архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами.  Деятельность компании вносит существенный вклад в реализацию государственной программы «Доступное жилье  - гражданам России». За 9 лет работы на строительном рынке реализовано более 2 млн кв. метров, обеспечено жильем более 20 000 семей.
Поделиться новостью:
Узнайте об акциях на квартиры в ЖК «Лайково»

Закажите обратный звонок и мы подберём вам квартиру, исходя из ваших пожеланий.

Спасибо!

Ожидайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.